CDF: L’aventure s’arrête là pour Brioude.

Brioude recevait Chamalières (N3) avec l’espoir de réaliser l’exploit de se qualifier. Malgré un bon match, les brivadois s’inclinent 3 buts à 1.

Décidément cette équipe de Chamalières ne réussit pas à nos équipes altiligériennes. Après Blavozy, ce sont les protégés du coach Jolivet qui s’inclinent.

Les brivadois n’ont pas commencé le match de la meilleure des manières en offrant le 1er but à la 7ème minute suite à une erreur d’appréciation. Derrière, les coéquipiers de Culetto vont tenir tête et même dominer cette  fin de 1ère mi-temps.

De retour des vestiaires, le match va s’équilibrer mais à la 67ème Debal va enfoncer le clou, 0-2 !

10 plus tard, Chamalières va définitivement stopper les espoirs des brivadois en marquant un 3ème but.

Roche va réduire le score sur pénalty à la 80ème mais Brioude ne sera pas au 6ème tour de la coupe de France.

Score final 1-3.