CDF: Langogne sort de la compétition.

Pour ce 4ème tour de la coupe de France, Langogne se déplaçait à Bourg Argental, pensionnaire de D2 Loire. Sévère défaite 3-0 !

Bourg Argental 3 – 0 Langogne

Le groupe: Mejean, Preira, Durand (cap), Bonnefille, Bourillon, Maurines, Almeras, Chaze, Malaval, Fofana. Remplaçants: Poudevigne, Moulin, Colombet, Therond.

Passés de justesse au tour précédent à Courpière, cette fois-ci les Langonais sont tombés.

La première période est pourtant Langonaise, avec quelques situations chaudes et une possession du cuir. Ce manque de réalisme va se payer cash !

Mi-temps, 0-0.

De retour des vestiaires, c’est un tout autre scénario auquel vont être confrontés les Langonais.

Les locaux reviennent avec d’autres intentions et vont ouvrir le score à la 65ème, 1-0. Langogne essaie de repartir de l’avant mais en vain…Ils vont se faire punir coup sur coup par deux buts synonyme de défaite, 3-0.

Crédit photo: FC Bourguisan