CDF : Chadrac au 3ème tour !

Cet après-midi au stade municipal de Chadrac, un vrai match de coupe a eu lieu entre 2 équipes évoluant en R2.

AS Chadrac - US Monistrol (1)
US Monistrol

L’US Monistrol se déplaçait en terre chadracoise pour le match au sommet de ce 2e tour de coupe de France. Sous une chaleur accablante, les joueurs ont livré une rude bataille.

Le début de match est à l’avantage des locaux qui imposent de l’impact physique, mais les monistroliens manient bien le ballon et essaient de combiner des actions afin de déstabiliser la défense d’Edson Duarte.

Au fil des minutes, l’attaquant chadracois Prince Lapnet va monter en puissance et faire très mal à la défense des rouges et blancs. Il va tout d’abord concrétiser un pénalty, puis quelques minutes plus tard se jouer des défenseurs en restant costaud dans les duels et marquer ce 2ème but.

Prince Lapnet

Les hommes de Gilles Masse ne vont pas lâcher et repartent de l’avant.

Mi-temps 2-0

Au retour des vestiaires, Monistrol prend le jeu à son compte, Chadrac se contentant de bien rester en place.

Quentin Reydellet va récompenser le travail de son équipe en réduisant la marque à 2-1.

Les hommes du président Inglese vont continuer à mettre la pression mais sur un coup franc excentré, Jérémy Boulhol coupe superbement le ballon qui finit dans les filets, 3-1!

Armand Sahuc et ses coéquipiers vont jeter toute leur force dans la bataille. Le match se tend de plus en plus ce qui provoquera l’expulsion logique d’Hugo Boulhol coupable d’un tacle dangereux, Chadrac finit à 10 !

Le match se termine sur le score de 3-1 et c’est Chadrac qui se qualifie pour le 3ème tour.