CDF: Brioude se sort du piège de La Seauve et se qualifie.

2ème tour de la coupe de France avec un match avancé opposant Seauve Sports à Brioude. Victoire et qualification des Brivadois 2-1.

Seauve Sports 1 – 2 Brioude

But: Cros (29′) pour Seauve
Tabary (31′), Aïdara (40′) pour Brioude

Seauve: Barralon, Fayard, Cros, Guignand C (cap), Patouillard, Havette F, Marcon, Fournel, Palhec, Havette T, Goutte. Remplaçants: Abrial, Colomb, Jousserand, Guignand S, Dufau

Brioude: Chaput, Brunel, Tabary, Ribeyre, Gnonsan, Culetto, Laurent , Castel, Tiero, Moreira (cap), Aïdara. Remplaçants: Delplace, Louvion, Chaulet, Pastourel.

Arbitre: Comte

Le promu en R3 Seauve Sports recevait Brioude, pensionnaire de R2, et doit s’incliner logiquement sur le score de 2-1.

Et pourtant ce sont les hommes du coach Stève Dutel qui ouvrent la marque à la demi-heure de jeu par Nathan Cros mais vont rapidement se faire égaliser suite à un corner et un ballon mal négocié repris par Daniel Tabary, 1-1.

L’égalisation de Daniel Tabary:

Peu avant la pause, Moulaye Aïdara, dernière recrue arrivée ce lundi, va inscrire un magnifique coup-franc des 22 mètres qui finit pleine lucarne ! 1-2 à la mi-temps pour Brioude.

Le score n’évoluera pas en seconde période, émoussés physiquement, les Séauvois ne trouveront pas les ressources pour revenir dans la partie.

Qualification pour le 3ème tour de l’US Brioude qui connaîtra son adversaire ce mardi lors du tirage.