CDF: Brioude cale à domicile contre Mozac…

Pour le 4ème tour de la coupe de France, Brioude recevait Mozac, pensionnaire de R3. Défaite et élimination 2-1.

Brioude 1 – 2 Mozac

But: Roche (57′)

Le groupe: Pastourel, Laroche, Besson, Graffi, Chaulet, Culetto (cap), Laurent, Marconnet, Delplace, Roche V, Castel. Remplaçants: Morera, Roche B, Leroy, Tiero, Corny.

Brioude ne verra donc pas le 5ème tour comme la saison précédente, la faute à une très bonne équipe de Mozac, qui ne domine pas actuellement sa poule en championnat pour rien.

Il faut dire que ne démarre pas de la meilleure des manières puisque les Brivadois encaissent un but au bout d’une minute de jeu ! 0-1.

Derrière, Mozac va enfoncer le clou à la demi-heure, 0-2.

De retour des vestiaires, la bande à Martin Culetto va réduire le score sur pénalty par Vincent Roche et donner de l’espoir.

Brioude ne reviendra pas et doit s’incliner 2-1.