CDF: Blavozy quitte la compétition.

Les carriers sont tombés une nouvelle fois sur le club de Chamalières et quittent la coupe de France après une défaite 2-0.

Revivez le match sur notre match ici !

Blavozy 0 – 2 Chamalières

Buts: Colo (8ème) et Benbachir (91ème)

Les coéquipiers de Thomas André ne verront pas le 4ème tour de la coupe de France après avoir chuté, une nouvelle fois, contre Chamalières (N3).

La première période, les carriers encaissent un but assez rapidement dès la 8ème minute sur une erreur d’Aboulin. Colo en profite pour ouvrir le score.

L’entrée des attaquants en seconde période va clairement dynamiser le jeu de Blavozy et vont avoir plusieurs opportunités de revenir au score mais le dernier geste ne sera pas au rendez-vous. Chamalières restera très dangereux en contre et c’est en toute fin de match que les coéquipiers de Lescure vont faire le break, 2-0.

Une défaite logique mais prometteuse au vu de la seconde période et en vue du derby de mercredi à Espaly.