R2: Brioude arrache le nul à domicile.

Brioude jouait un match en retard ce samedi contre Ambert avec la possibilité de creuser un écart conséquent sur ses poursuivants. Les brivadois arrachent le nul 1-1 !

Que ce fût difficile pour les hommes d’Yvan Jolivet, sur un terrain compliqué, ils n’ont pas réussi notamment en 1ère mi-temps à jouer leur football. Face à une équipe très regroupée jouant en contre-attaque, les brivadois n’ont pas trouvé la solution.

Il aura fallu ce but à la 75ème de Petitclerc sur un contre pour réveiller les coéquipiers de Damien Challet. En effet, ils vont accélérer et trouver la faille par Vincent Roche. La victoire était même à portée mais le score ne bougera plus.

Brioude - Ambert

La reprise du championnat est toujours délicate et ce point est bon à prendre, il permet de laisser Cournon (b) à 1 point avec encore un match de retard.

Place à l’énorme choc contre les voisins de Vergongheon dans le cadre de la coupe Haute-Loire !

Damien Challet
Ce fût assez laborieux notamment en 1ère mi-temps, nous n’avons pas su créer les décalages offensifs contre une équipe qui nous attendait. Il a fallu prendre ce but pour retrouver notre football mais aller chercher ce point est une preuve de caractère du groupe. C’est de bon augure pour la suite.