D2: Dylan Delaunay « Aller chercher cette 4ème place. »

Focus sur le club de Nolhac qui évolue en D2 avec son capitaine Dylan Delaunay !

Dylan, peux-tu nous présenter ton club de Nolhac ?

C’est un club qui allie famille et copain, créé en 1975 dans un hameau de la commune de Saint Paulien. Le club n’a jamais été aussi haut depuis sa création et se maintient en D2 depuis 5 ans malgré de faibles infrastructures d’entraînement…Pour résumer, le FCN c’est une ambiance familiale, amicale, festive tout en essayant de rester compétitif!

Vous venez de perdre 4-1 contre Brioude (c), logique ?

Dès le début, nous savions que ça allait être compliqué nos deux équipes partant à 11 joueurs (blessés, absents…). Le score est assez lourd je trouve, on manque d’agressivité dans les duels et on se fait punir sur nos erreurs défensives, au retour des vestiaires (2-0), on revient avec de meilleurs intentions et nous avons plus de possessions de balle mais malheureusement on loupe un penalty et des occasions.

Même si on trouve la faille quelques minutes après (2-1), les locaux profitent à nouveau d’un relâchement défensif de notre part et marque coup sur coup.

Bien ancré en milieu de tableau, quelle est l’ambition de l’équipe ?

L’ambition de l’équipe est d’aller chercher la 4ème place derrière les 3 de devant qui semblent intouchables, cela passe par prendre des points contre nos adversaires directs.

A nous de nous ressaisir lors du prochain match à domicile !

Défaite surprenante en Régis Fay contre St Pal de Mons qui évolue en D4 ?

On se déplace à Saint Pal avec un groupe très remanié, beaucoup d’absents et nous sommes tombés sur une belle équipe de St Pal de Mons qui poursuit sa bonne saison!