Comme chaque semaine, retrouvez le débrief spécial district  1 !

Loudes 0 – 3 Arsac (Jouffre, Falcon, Pacheco)

Résumé ici !

Beaulieu (Grava, Casties) 2 – 2 St Didier St Just (Limousin, Salanon)

C’est la grosse surprise de cette journée, honnêtement qui aurait misé un kopeck sur le nul ? Beaulieu reste fidèle à ses valeurs et se battront jusqu’au bout ! Pour St Didier St Just c’est tout simplement le 1er match nul de la saison, ce petit accroc n’a pas de grosses conséquences car il reste leader avec 7 points d’avance sur Aurec mais Arsac qui doit jouer un match en retard peut revenir à 5 points.

Loïc Arnaud
Très belle prestation des joueurs, des regrets sur la fin avec 2 occasions manquées.

Raymond Driot
2ème très mauvais de suite pour nous.

Fontannes (Assani) 1 – 0 Chadrac

Attention à cette équipe de Fontannes qui revient sur Velay Foot suite aux résultats, on le répète mais cette équipe a du caractère et pratique un bon football. Chadrac n’a pas retrouvé le chemin de la victoire cette année, la faute déjà à 2 matchs reportés qu’il faudra impérativement gagner pour éviter des frayeurs.

Geoffrey Borel
Match complet et solide de notre part, nous ouvrons le score très vite et nous manquons de tuer le match 3 fois. Nous avons subi dans notre 30 mètres sur les 10 dernières minutes. Je salue l’esprit du coach chadracois, merci à lui !

Hervé Kermoal
Il faudra trouver les solutions pour avancer. Victoire de Fontannes qui nous a démontré ce qu’est la solidarité et la volonté.

Brioude (b)  (Pradel) 1 – 0 Blavozy (b)

Une victoire une nouvelle fois à domicile contre une réserve après celle de Chadrac pour les hommes de Marc Culetto qui les replace au classement. De son côté, les carriers restent à distance des poursuivants pour le maintien mais avec un match de moins.

Marc Culetto
Très bonne 1ère mi-temps de Blavozy, le score aurait pu être de 2-0. Seconde période bien meilleure de notre part avec un but heureux de Pradel. Très bonne partie du gardien brivadois.

Jean Guy D’ Aversa
Le contenu est là, il nous manque le dernier geste. C’est regrettable.

Velay Foot (b) (Lourdin) 1 – 2 Retournac (Jourda X2)

St Germain Laprade (Beyssac) 1 – 5 Aurec (Vial X3, Rey X2)

Cette défaite à domicile anéanti les espoirs de pouvoir monter, bien calé dorénavant en milieu de tableau ça sent une fin de saison en roue libre. Les verts et blancs sont en feu avec 11 buts en 2 matchs et contre des équipes costaudes. Ils grapillent quelques points sur le leader sur cette journée.

Damien Eyraud
Grosse claque à domicile, trop d’erreurs pour pouvoir rivaliser avec cette équipe d’Aurec.

Sébastien Vial
Que dire de ce match à part que la victoire est là avec la plus belle des manières. Bravo à mes gars, et bonne continuation à St  Germain.