Comme chaque semaine c’est le débrief District 1 !

Chadrac – St Germain Laprade

Le match a été reporté

Aurec (Marca X3, Vial, Riocreux, Béal) 6 – 2 Brioude (b) (Rebello, Ferrera)

Aurec enchaîne sa 2ème vicoire et consolide sa 2ème place. Les brivadois sont toujours inconstants et menaient une fois encore au score avant de se faire reprendre.

Sébastien Vial
C’était mal parti en étant mené 2-0 sur un terrain très compliqué, on a su marquer juste avant la mi-temps afin de garder espoir. Nous sommes rentrés plus déterminés en seconde période ce qui nous a permis de gagner ce match important. Bravo à mes gars pour leur réaction !

St Didier St Just (Tardieu Q.x2, Salanon) 3 – 1 Fontannes (Borel)

Le leader est impitoyable en ce moment avec une 4ème victoire de rang, cette fois-ci c’est Fontannes qui en fait les frais. Fontannes perd un peu du terrain pour le maintien.

Eric Fanget
Bon match avec 20 dernières minutes difficiles face à une bonne équipe de Fontannes

Geoffrey Borel
La logique du classement a été respectée face au solide leader de la poule même si on pouvait espérer mieux.

Retournac (Roure X3, Servel, Hostin) 5 – 1 Loudes (Essebah)

Invaincu cette année 2017 Retournac fait un bond au classement et se retrouve 5 ème ! A l’inverse Loudes a du mal et chute à la 7ème place.

Loïc Clavaron
Victoire méritée et encourageante pour la suite. Malgré l’ouverture du score de Loudes, nous avons su répondre présents.