Coupe de France : Espaly valide son ticket pour le 4ème tour !

Un gros match était attendu au stade Panassac de Blavozy, les hommes de Julien Payzac remportent le match 3-0.

De nombreux amoureux du ballon se sont déplacés pour ce choc du 3ème tour de la coupe de France opposant Blavozy à Espaly.

1ère mi-temps :

Les carriers attaquent le match avec une grosse intensité, les Espaviots vont souffrir durant une vingtaine de minutes.

La bande à Lasherme va bénéficier d’un pénalty qu’il transforme, 0-1 !

Les rouges et noirs vont enfoncer le clou par un 2ème but suite à une mauvaise appréciation du portier Blavozien.

Mi-temps 0-2

2ème mi-temps :

On pense alors que Blavozy va revenir sur le terrain avec la ferme intention de recoller au score. Finalement les Espaviots vont tranquillement gérer cette 2ème période sans jamais être en danger et se mettre définitivement à l’abri en fin de rencontre, 0-3 !

Blavozy va pouvoir se concentrer sur la réception de St Flour la semaine prochaine.

Les hommes du président Perbet confirment leur statut d’équipe de coupe et vont tout de suite se remettre au travail pour le derby de mercredi face à Velay Foot à Massot 20h.